Lasanha de bifes e legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de bifes e legumes
Lasanha de bifes e legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 talos de alho poró picadinho
  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas
  • 2 cenouras fatiadas
  • 3 cebolas roxas picadas
  • salsinha picadinha
  • 200g de queijo branco ralado grosso
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 500g de alcatra cortado em bifes finos
  • 300g de bacon em tiras
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água
Como fazer
  1. Pegar os bifese temperarcom o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Em uma frigideira colocar um fio de azeite e passar os bifeslevemente na frigideira para dourar.
  3. Fazer o mesmo processo com o bacon.
  4. Em um refratário Untecom um pouco de óleo e vá fazendo camadas de bife junto com as de legumes e com o restante dos ingredientes.
  5. Termine com a última camada de legumes e levar ao forno para assar junto com o caldo de carne e a água.
  6. Asse coberto com papel alumínio por aproximadamente 25 minutos em fogo médio.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Carne, Massas, Salsinha, Carne de Porco, Receitas com Caldo, Queijo branco, Pimentão vermelho, Macarrão, Pimentão amarelo, Legumes, Lasanha, Abobrinha, Pratos principais, Cozinha Internacional, Italiana, Caldo de Carne, Alcatra, Alho poró, Sem tomate, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer