Lasanha de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 berinjelas grandes
  • 1 vidro maionese de tomate
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 2 tomates picados
  • 400g de queijo mussarela.
  • sal a gosto
Como fazer
  1. 1- Corte a berinjela em fatias no comprimento 2- Em uma panela com água e sal, coloque as fatias da berinjela e deixe cozinhar rapidamente. Reserve MOLHO: 1- Numa panela com azeite, frite a cebola e o alho 2- Acrescente os tomates picadinhos e assim que eles começarem a desmanchar tempere com sal 3- Em seguida coloque a maionese MONTAGEM 1- Em uma forma refratária, coloque uma camada de beringela e outra de molho até completar três camadas.
  2. 2- Cubra com a mussarela e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.

Receita indicada por simone coraiola
Tags: Sal, Legumes, Receitas de Berinjela, Maionese, Alho, Azeite, Mussarela, Receitas Salgadas, Pratos principais, Macarrão, Massas, Lasanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer