Lasanha de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 quilo berinjela
  • 1 colherm(sopa) queijo parmesão ralado
  • 200 gramas queijo fresco cortado em cubinhos
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 520 gramas polpa de tomate
  • água e sal para cozinhar
  • 250 gramas carne moída
  • 1 copo água
  • sal
Como fazer
  1. Descascar a berinjela, cortar em fatias regulares e cozinhar em água com sal por aproximadamente 4 minutos.
  2. Refogar a carne moída com cebola, acrescentar a polpa de tomate e a água e deixar no fogo, até apurar.
  3. Colocar sal a gosto e montar a lasanha em uma forma média.
  4. Colocar um pouco de molho e arrumar camadas de berinjela intercaladas com queijo fresco, regar sempre com molho.
  5. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente por aproximadamente 5 minutos.
  6. Servir imediatamente.

Receita indicada por Paulo Moura
Tags: Massas, Polpa de tomate, Receitas Salgadas, Carne, Receitas de Berinjela, Carne Moída, Parmesão ralado, Pratos principais, Legumes, Sal, Parmesão, Macarrão, Queijo Ralado, Lasanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer