Lasanha de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 latas de tomates sem pele
  • ½ lata de água
  • 500g de mussarela
  • Queijo para polvilhar
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em fatias finas e deixe de molho em água e vinagre.
  2. - A seguir, aqueça o óleo e frite as fatias de berinjelas passadas pela farinha de trigo.
  3. - Escorra.
  4. Montagem - Em um refratário intercale em camadas o molho, berinjelas e fatias de mussarela.
  5. - Termine com fatias de berinjelas.
  6. - Polvilhe com queijo ralado.
  7. - Leve ao forno préaquecido por aproximadamente 15 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Legumes, Alho, Massas, Receitas de Berinjela, Empanados, Mussarela, Pratos principais, Lasanha, Azeite, Macarrão, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer