Lasanha de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes,1lt de água quente, 1/3 xicara de vinagre,1 lata de molho de tomate pronto,200gr de presunto, 200gr de mussarela e óregano à gosto.
Como fazer
  1. Coloque a água para esquentar adicione o vinagre,lave a berinjela e corte na vertical em fatias finas com casca e coloque na água quente algumas fatias e deixe cozinhar até ficar quase transparente retire da aguá escorra e coloque em camadas como uma lasanha adicione um pouco do molho de tomate fatias de queijo e de presunto logo após outra camada de berinjela molho presunto e queijo até acabar as fatias de berinjela, e ao finalizar coloque a última camada de berinjela presunto e o queijo por cima e o restante do molho e óregano à gosto.
  2. Leve ao forno por 25 min.

Receita indicada por Paola Agner Machado
Tags: Legumes, Massas, Vinagre, Orégano, Presunto, Pratos principais, Receitas Salgadas, Macarrão, Lasanha, Receitas de Berinjela, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer