Lasanha de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 05 berinjelas médias
  • 03 OVOS
  • 500 grs presunto
  • 500 grs queijo mussarela
  • Farinha de trigo o suficiente
  • 500 grs de molho de tomate
  • 200 grs de queijo parmesão
Como fazer
  1. Cortar as berinjelas em fatias e deixar de molho com água e sal.
  2. Após mais ou menos uma hora, secar as fatias da beringela e fritar a milanesa.
  3. (usando a farinha e os ovos) MONTAGEM Numa assadeira média, colocar um pouco de molho, e fazer camadas, beringelas, molho, presunto e queijo, por útimo colocar e queijo parmesão e levar ao forno, até que derreta o queijo.
  4. Servir em seguida.
Acredito que seja espanha.


Receita indicada por Dalva Garcia
Tags: Mussarela, Parmesão, Presunto, Massas, Legumes, Lasanha, Milanesa, Receitas de Berinjela, Pratos principais, Macarrão, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita faz muito sucesso, porque mesmo que uma pessoa, não goste de legumes, quase nem se nota o gosto da beringela. Minha familia adora, aprendi esta receita com minha mãe.

dalva - em 21/04/2008
Vídeos - Como Fazer