Lasanha de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de berinjela
  • 400 g de polpa de tomate
  • 1 cebola roxa
  • 500 g de carne moída magra
  • 200 g de queijo tipo minas light cortado em cubinhos
  • Fatias de mussarela
  • 1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Manjericão à gosto
  • Sal moderado
  • Um pouco de curry
Como fazer
  1. - Cortar a berinjela com casca em fatias longitudinais e cozinhar em água e sal por, aproximadamente, 4 minutos; - Reservar; - Refogar a cebola picadinha em água, acrescentar a carne moída, a polpa de tomate, o sal e deixar cozinhar; - Por fim, acrescentar o manjericão; - Colocar em uma forma refratária, uma camada de molho de carne moída, uma camada de berinjela, uma de molho de carne moída, um pouco de queijo minas.
  2. Ir intercalando até finalizar os ingredientes.
  3. - Por último coloque as fatias de mussarela.
  4. - Salpicar queijo parmesão raladoe levar ao forno para gratinar por aproximadamente 5 minutos.
  5. - Servir com salada de tomate.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Legumes, Macarrão, Pratos principais, Lasanha, Parmesão, Cebola roxa, Gratinados, Curry, Massas, Polpa de tomate, Carne Moída, Mussarela, Carne, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Manjericão, Parmesão ralado, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer