Lasanha de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2berinjelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 gramas de queijo prato
  • 300 gramas de mussarela
  • ½ copo de requeijão
  • 200 gramas de queijo parmesão
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 quilo de tomate picado
  • 1 maço de manjericão
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. MOLHO - Numa panela, aqueça o azeite e frite a cebola.
  2. Junte os tomates picados, o sal, orégano e pimenta.
  3. Deixe murchar.
  4. Acrescente o manjericão picado, misture e tampe.
  5. Deixe apurar de 10 a 15 minutos em fogo baixo. Reserve.
  6. MONTAGEM - Num refratário, coloque em camadas o molho, as berinjelas cortadas em fatias e cozidas, molho, queijo prato ralado berinjelas, molho, mussarela raladae o requeijão cremoso.
  7. Polvilhe com o queijo parmesão.
  8. Leve ao forno médio (180º) por cerca de 10 minutos, até gratinar.

Receita indicada por luciana serra
Tags: Queijo Prato, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Lasanha, Legumes, Gratinados, Pratos principais, Mussarela, Azeite, Massas, Macarrão, Parmesão, Manjericão, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer