Lasanha de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes cortadas em fatias de 0,5 cm
  • sal a gosto
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para untar a frigideira
  • 200 gr de mussarela ralada ou fatiada
  • 200 gr de presunto ralado ou fatiado
  • 1 caixinha grande (520 gr) de molho de tomates
  • orégano a gosto
  • 50 gr de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Salgue levemente as fatias de berinjela, passe na farinha, sem excessos, e frite rapidamente em uma frigideira quente untada com um fio de óleo.
  2. Monte em um refratário: camadas de molho, berinjela, presunto e queijo, polvilhando orégano a gosto e terminando com molho e queijo parmesão.
  3. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos e sirva!.

Receita indicada por Adriana Araujo Adelino
Tags: Mussarela, Sal, Macarrão, Empanados, Farinha de trigo, Receitas de Berinjela, Lasanha, Presunto, Receitas Salgadas, Pratos principais, Legumes, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer