Lasanha de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 kg de tomate picado
  • 1 maço de manjericão
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Num refratário, coloque em camadas o molho, as berinjelas cortadas em fatias e cozidas, molho, queijo prato ralado berinjelas, molho, muçarela ralada e o requeijão cremoso.
  2. Polvilhe com o queijo parmesão.
  3. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 10 minutos, até gratinar.

Molho

  1. Numa panela, aqueça o azeite e frite a cebola.
  2. Junte os tomates picados, o sal, orégano e pimenta.
  3. Deixe murchar.
  4. Acrescente o manjericão picado, misture e tampe.
  5. Deixe apurar de 10 a 15 minutos em fogo baixo. Reserve.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Amanda Duque
Tags: Queijo Ralado, Pratos principais, Macarrão, Legumes, Lasanha, Gratinados, Mussarela, Queijo Prato, Azeite, Pimenta do reino, Italiana, Manjericão, Receitas de Berinjela, Cozinha Internacional, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Massas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer