Lasanha de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lasanha de Berinjela Ingredientes - 2 berinjelas grandes cortadas em fatias finas - sal e molho de pimenta a gosto - farinha de trigo para empanar - óleo para fritar - 3 colheres (sopa) de óleo - 1 lata pequena de extrato de tomate - 1 cebola picada - 1 sachê de caldo de frango dissolvido em 1 xícara (chá) de água - margarina para untar - 100 g de mussarela - queijo parmesão ralado Modo de Preparo Tempere a berinjela com sal e molho de pimenta.
  2. Passe na farinha de trigo.
  3. Em uma frigideira, coloque o óleo e frite lentamente as berinjelas.
  4. Escorra em papel absorvente.
  5. Numa panela, frite a cebola no óleo, junte o extrato de tomate, o caldo de frango dissolvido e aqueça por alguns instantes.
  6. Arrume as fatias de berinjela em um refratário untadocom margarina, despeje o molho e o queijo e asse em forno à temperatura média por 20 minutos.

Receita indicada por Alessandra Santos
Tags: Legumes, Receitas Salgadas, Pratos principais, Empanados, Receitas de Berinjela, Massas, Farinha de trigo, Macarrão, Caldo de Frango, Lasanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer