Lasanha de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lasanha de Berinjela Ingredientes - 3 berinjelas fatiadas ao comprido - 1 lata de molho de tomate(ou molho caseiro) - 300 g mussarela ralada - 300 g presunto fatiado - 3 ovos - 1 lata de creme de leite - noz-moscada - queijo ralado para polvilhar Modo de Preparo Deixe a berinjela de molho em água e sal por 30 minutos.
  2. A seguir, escorra passe na farinha e leve para grelhar.
  3. Prepare o molho de tomateà seu gosto.
  4. Em um refratário coloque o molho, a berinjela, o presunto, a mussarela.
  5. Vá alternando, e finalize com a mussarela.
  6. Bata os ovos com o creme de leite, sal e noz-moscada ralada, misture bem, regue por cima da lasanha e polvilhe queijo ralado.
  7. Leve ao forno por 30 minutos.

Receita indicada por ana maria silveira moreira
Tags: Pratos principais, Lasanha, Massas, Macarrão, Receitas de Berinjela, Legumes, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer