Lasanha de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lasanha de Berinjela Ingredientes - 2 berinjelas medias - 200 g de mussarela - 150 g de presunto - 200 g queijo parmesão ralado Molho - 400 g de carne moída - 1 caixa de molho de tomatepeneirado ou não Modo de Preparo Corte as berinjelas em fatias finas.
  2. Cozinhe em água fervente, com pouco sal, por uns 10 a 15 minutos, para tirar o amargo.
  3. Escorra bem.
  4. Prepare o molho: Refogue a carne, acrescente o molho de tomatee deixe apurar.
  5. Tempere à gosto.
  6. Pegue um refratário quadrado.
  7. Forre com o molho já pronto e vá alternando as camadas de berinjela com queijo mussarela, presunto, queijo parmesão ralado e molho novamente.
  8. No final, termine com molho e queijo ralado.
  9. Leve ao forno, coberto com papel alumínio, por 15-20 minutos, sendo que nos últimos 3 minutos, retire o papel alumínio para gratinar.
  10. Rendimento - 6 porções.

Receita indicada por Conceicao A.M.Zeppelini
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Macarrão, Massas, Receitas de Berinjela, Lasanha, Gratinados, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sugestão...


Conheço a receita e já testei de diversas maneiras, a mais gostosa ficou quando: em vez de cozinhar a beringela, deixei de molho por alguns minutos em água e sal, escorri bem as fatias, passei na farinha de trigo apertando bem e fritei. A lasanha ganhou c

Yara B.W.Jacobsen - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer