Lasanha de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 berinjelas
  • 500g de carne moída
  • 400g de mussarela
  • 400g de presunto
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • 250g de farinha de trigo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cortar as berinjelas em fatias finas ( para ficar bem crocante).
  2. Em um prato quebre os ovos e bata o suficiente para misturar.
  3. Em outro prato coloque a farinha de trigo.
  4. Passe as berinjelas no ovo e na farinha, empanando todas as fatias dessa forma.
  5. Após todas estarem empanadas, frite no óleo bem quente e reserve.
  6. Preparo do molho: pique bem a cebola e o alho e frite em uma panela com um fio de óleo.
  7. Acrescente a carne moída e mexa até que ela fique bem sequinha.
  8. Em seguida adicione o molho de tomatee depois o sal.
  9. Deixe ferver e apurar o sabor.
  10. Em uma assadeira alta coloque um pouco do molho, a berinjela (o suficiente para tampar o fundo).
  11. Em seguida coloque o presunto e o queijo, e ir montando dessa forma, até o fim.
  12. Terminar com carne moída.
  13. No final levar ao forno por 20 minutos, coberto com papel alumínio, a 180ºC.
  14. Após este tempo tirar o papel alumínio e deixar dourar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por kelhy marcos
Tags: Massas, Lasanha, Carne Moída, Alho, Legumes, Macarrão, Italiana, Receitas Salgadas, Mussarela, Cozinha Internacional, Receitas de Berinjela, Carne, Presunto, Sal, Pratos principais, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer