Lasanha de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 berinjelas em fatias, sentido comprimento
  • sal
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates pelados
  • molho de pimenta
  • orégano a gosto
  • manjericão fresco a gosto
  • 200 gs queijo mozarela em fatias finas
  • 2 colheres queijo mozarela ralado grosso
Como fazer
  1. Passe as fatias das berinjelas na frigideira pré-aquecida, dourando os dois lados.
  2. Aqueça o azeite de oliva e refogue ligeiramente a cebola.
  3. Junte os tomates pelados, tempere com molho de pimenta, orégano e manjericão, espere até os tomates se desmancharem.
  4. Acrescente ao molho e 1/2 xícara de vinho tinto.
  5. Apure.
  6. Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas de berinjela, molho e fatias de queijo.
  7. Polvilhe queijo ralado, leve forno quente para derreter queijo.

Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Molho de pimenta, Manjericão, Azeite, Macarrão, Orégano, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Legumes, Pratos principais, Receitas de Berinjela, Lasanha, Massas, Tomate pelado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer