Lasanha de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento e grelhe com um fio de azeite até que fiquem "al dente".
  2. Unteum refratário com um pouco de azeite e molho de tomate. faça camadas, começando com a berinjela, molho, peito de peru e queijo branco e, assim, sucessivamente, sendo a última de bernjela e molho.
FONTE - FERNDA ALVES, N utricionista
Receita publicada no jornal
"Diário do GRANDE ABC"
de 25.03.2012


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Massas, Queijo Ralado, Azeite, Receitas de Berinjela, Parmesão, Peito de Peru, Legumes, Queijo branco, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Macarrão, Lasanha, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer