Lasanha de Berinjela Descomplicada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lasanha de Berinjela Descomplicada Primeiramente, descascar 3 berinjelas grandes, cortá-las o mais fino possível e deixá-las de molho numa bacia com água e vinagre por mais ou menos 20 minutos.
  2. Enquanto isso, preparar um molho ao sugo: - azeite à gosto; - 1 cebola grande e picada; - 3 dentes de alho amassados; - molho de tomateindustrializado ou feito por você mesmo.
  3. - sal à gosto; - 1 colher de chá de açúcar; - louro e orégano.
  4. Fritar a cebola até ficar bem dourada no azeite e depois acrescentar o alho.
  5. Fritar mais um pouco, acrescentar o restante dos ingredientes e deixar o molho apurar.
  6. Depois, passar as fatias de berinjela na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
  7. Após fazer isso, colocar as berinjelas para fritar numa frigideira com óleo.
  8. Depois é só montar num pirex.
  9. 1ª camada: berinjela; 2ª camada: molho ao sugo; 3ª camada: queijo mussarela ou prato ralado no ralo grosso. e assim até completar o pirex.
  10. Após isso, colocar no forno pra gratinar por 10 minutos.

Receita indicada por Neni
Tags: Gratinados, Macarrão, Massas, Azeite, Lasanha, Farinha de trigo, Legumes, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer