lasanha de berinjela - Daniel da band

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Deixe a berinjela de molho em água fria com um pouco de sal e vinagre por 15 minutos, completamente afundada para retirar o amargo da berinjela.
  2. Escorra a berinjela e leve a uma frigideira aquecida para grelhar. Reserve.
  3. Para o molho misture 500g do Molho brancocom o molho bolonhesa. Reserve.
  4. Montagem: Em um pirex, coloque no fundo Molho brancoe cubra com berinjela grelhada.
  5. Acrescente mais Molho brancocom bolonhesa misturado, uma camada de queijo mussarela, berinjela, mais Molho brancocom bolonhesa, mussarela, berinjela, o restante de Molho brancoe queijo parmesão.
  6. Leve ao forno aquecido à 180°C por 15 minutos ou até que esteja dourada.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Massas, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Legumes, Receitas com Molho Bolonhesa, Macarrão, Receitas de Berinjela, Mussarela, Parmesão ralado, Parmesão, Como fazer Molho Branco, Pratos principais, Receitas com Molho Branco, Lasanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer