Lasanha de Berinjela da Joelma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lasanha de Berinjela da Joelma Ingredientes - molho de tomatecom frango desfiado - Molho brancoou creme de leite - 2 berinjelas grandes - queijo fatiado - orégano ou tomilho para polvilhar Modo de Preparo Corte as berinjelas em rodelas de aproximadamente 0.
  2. 5 cm de espessura.
  3. Refogue-as com sal por 5 minutos.
  4. Monte a lasanha: uma camada de molho de tomate uma de berinjela, uma de Molho brancoe uma de queijo, seguindo assim até acabar os ingredientes.
  5. Polvilhe com orégano ou tomilho.
  6. Dica: Sirva com arroz branco e salada verde.
  7. Aproveite a água da berinjela para fazer o arroz, pois ela tem vitaminas e minerais.
  8. É rápida de fazer e muito leve, pois não vai massa.

Receita indicada por JOELMA PASQUALLI
Tags: Macarrão, Legumes, Pratos principais, Receitas de Berinjela, Massas, Receitas Salgadas, Lasanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer