Lasanha de Berinjela aos 3 queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela em fatias
  • 7 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 150 gr de mussarela
  • 150 gr de queijo branco
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de orégano
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Pique os tomates e deixe escorrer o líquido por 1/2 hora.
  2. Misture o orégano, o alho, um fio de azeite e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água ou no próprio soro do tomate.
  3. Coloque um fio de óleo no fundo de uma assadeira refratária e arrume em camadas as fatias de berinjela, os tomates e os queijos.
  4. Repita as camadas até os ingredientes acabarem, finalizando com mais uma camada de tomates.
  5. Polvilhe bastante queijo parmesão e leve ao forno para assar e gratinar.
  6. Sirva quente como prato principal, acompanhado de arroz e salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Helena Pancotte Amatti
Tags: Brasileira, Queijo, Mussarela, Massas, Culinária Popular, Azeite, Receitas de Natal, Pratos principais, Caldo de Galinha, Orégano, Receitas Salgadas, Parmesão, Lasanha, Receitas de Berinjela, Receitas com Caldo, Macarrão, Tomate, Queijo branco, Gratinados, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer