Lasanha de berinjela ao molho vermelho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 berinjelas em fatias, sentido comprimento
  • sal
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates pelados
  • molho de pimenta
  • orégano a gosto
  • manjericão fresco a gosto
  • 200 gs queijo mozarela em fatias finas
  • 2 colheres queijo mozarela ralado grosso
Como fazer
  1. Passe as fatias das berinjelas na frigideira pré-aquecida, dourando os dois lados.
  2. Aqueça o azeite de oliva e refogue ligeiramente a cebola.
  3. Junte os tomates pelados, tempere com molho de pimenta, orégano e manjericão, espere até os tomates se desmancharem.
  4. Acrescente ao molho e 1/2 xícara de vinho tinto.
  5. Apure.
  6. Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas de berinjela, molho e fatias de queijo.
  7. Polvilhe queijo ralado, leve forno quente para derreter queijo.

Tags: Azeite de oliva, Receitas de Berinjela, Molho de pimenta, Azeite, Massas, Orégano, Legumes, Pratos principais, Receitas Salgadas, Macarrão, Lasanha, Receitas com Molho Vermelho, Tomate pelado, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre Boas.


Gosto muito das suas receitas,todas são nota 10.

Obrigado por envia-las.

Zezé...

Vídeos - Como Fazer