Lasanha de berinjela a milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berinjelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 latas de 400g de tomates pelados
  • 1 linguica toscana cortado em rodelas
  • sal, pimenta do reino, oregano e acucar
  • Oleo de soja
  • Queijo mussarela
  • 1 mao cheia de cogumelos picados
  • 1 mao cheia de azeitona preta picado
  • 2 ovos misturados
  • Farinha de rosca
Como fazer
  1. 1-Corte a berinjela em fatias, molhe no ovo e depois passe a farinha, em uma panela coloque bastante oleo no fogo alto e coloque as fatias de berinjela, mais cuidado pq a farinha queima rapido.
  2. 2- Em outra panela coloque um pouco de oleo e frite a linguica ate pegar uma cor, depois coloque a cebola e o alhoe deixe ate dourar, junte os cogumelos as azeitonas e misture.
  3. 3- Jogue os tomates pelados junto com pimenta-do-reino, sal, oregano e um pouco de acucar pra tirar a acide.
  4. 4-Em uma assadeira organize as berinjelas depois o molho e em cima o queijo, repita isso mais uma vez, coloque no forno a 280 graus por 20 minutos.

Receita indicada por Guilherme Mattos
Tags: Açúcar, Pratos principais, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Orégano, Receitas de Berinjela, Macarrão, Lasanha, Legumes, Azeitona, Tomate pelado, Óleo de soja, Milanesa, Alho, Azeitona preta, Mussarela, Linguiça toscana, Farinha de rosca, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer