Lasanha de Berinjela à Bolonhesa

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Ingredientes
  • •2 berinjelas grandes cortadas em fatias de 0,5cm
  • •sal a gosto
  • •farinha de trigo para empanar
  • •óleo para fritar
  • Ingredientes (Molho):
  • •2 colheres (sopa) óleo
  • •2 dentes alho picadinhos
  • •1 cebola picadinha
  • •500g carne moída
  • •2 caixinhas polpa de tomate (aprox. 1kg)
  • •cheiro-verde picado
  • •sal a gosto
  • Outros Ingredientes:
  • •200g mussarela ralada
  • •parmesão para polvilhar
Como fazer
  1. Corte as berinjelas, polvilhe sal e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Seque com papel absorvente, passe pela farinha, frite no óleo e reserve.
  3. Faça o molho: frite o alho e a cebola no óleo.
  4. Acrescente a carne e refogue bem.
  5. Coloque a polpa de tomate e o cheiro-verde e deixe ferver.
  6. Prove o sal e monte a lasanha, começando com um pouco de molho no fundo e alternando camadas de berinjela, molho e mussarela.
  7. Finalize com o molho, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Mônica aguiane
Tags: Receitas com Molho Bolonhesa, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Pratos principais, Macarrão, Farinha de trigo, Cheiro verde, Polpa de tomate, Sal, Gratinados, Carne Moída, Legumes, Bolonhesa, Empanados, Parmesão, Lasanha, Massas, Alho, Mussarela
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