lasanha de beringelas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • lasanha fresca,2 beringelas,moulho de espinafres,1 pacote de molhobechamel,calda de tomate,noz moscada e queijo ralado na hora qualqer um
Como fazer
  1. cortar as beringelas fatias redondas e colocar a cozinhar em agua com sal e azeite de seguida cozer os espinafres e escorrer dps de cozidos,colocar numa panela o molo bechamel mais 3 colheres de calda de tomate e a nos moscada e aquecer um pouco,num tabuleiro de ir ao fornocolocar um pouco de molho dps a massa de seguida as beringelas e os espinafres,queijo e molho e assim ate os ingredientes acabarem, sempre na mesma ordem,no fim coloca-se sempre o queijo,vai ao forno por 30minutos,temperatura media.
apetecia algo novo e facil de fazer


Receita indicada por ana simoes carina
Tags: Macarrão, Lasanha, Receitas Salgadas, Noz moscada, Espinafre, Azeite, Receitas de Berinjela, Legumes, Queijo ralado, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

todos gostaram,meus amigos

drigues - em 24/04/2010
Vídeos - Como Fazer