Lasanha de beringelas

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Ingredientes
  • Para um refratário grande - 08 pessoas
  • 03 beringelas grandes
  • 02 cebolas fatiadas
  • 01 CABEÇA DE ALHO (MOÍDO)
  • 02 latas de molho de tomates
  • 04 tomates grandes e maduros
  • 01 lata de azeitonas verdes
  • 400g de carne moída
  • 400g de presunto(fatiado)
  • 600g de mussarella (fatiada)
  • Bacon em fatias(frito e dourado)
  • Orégano ( a gosto)
  • Sal ( a gosto)
  • Cheiro verde (a gosto)
  • Manjericão (a gosto)
  • 01 xícara de vinagre branco
  • 06 colheres(sopa) de açucar
  • 01 pimentão grande verde(cortado em tirinhas)
  • Queijo parmezão ralado na hora
Como fazer
  1. COZINHE AS BERINGELAS, CORTADAS DE COMPRIDO, COM ÀGUA QUE DÊ PARA COBRÍ-LAS, AÇUCAR E VINAGRE.
  2. QUANDO ESTIVEREM MACIAS RETIRE, COE E RESERVE.
  3. REFOGUE A CARNE MOÍDA COM O PIMENTÃO, O ALHO, CEBOLA, ORÉGANO E SAL. RESERVE MONTE NUM REFRATÁRIO DA SEGUINTE MANEIRA: 01 CAMADA - COLOQUE UMA PARTE DAS BERINGELAS.
  4. 02 CAMADA - COLOQUE UMA PARTE DA CARNE MOÍDA.
  5. 03 CAMADA - COLOQUE molho de tomate POR CIMA 04 CAMADA - COLOQUE O BACON FRITO E O PARMEZÃO 05 CAMADA - COLOQUE UMAS FATIAS DE PRESUNTO 06 CAMADA - COLOQUE MAIS MOLHO 07 CAMADA - COLOQUE O RESTO DA BERINGELA 08 CAMADA - COLOQUE O RESTO DO PRESUNTO 09 CAMADA - COLOQUE A MUSSARELLA TODA 10 CAMADA - COLOQUE TODO O MOLHO RESTANTE 11 CAMADA - COLOQUE ORÉGANO LEVE AO FORNO PARA GRATINAR POR 15 MINUTOS(FORNO ALTO) RETIRE, COLOQUE O CHEIRO VERDE EM SIRVA EM SEGUIDA.

Receita indicada por NAIRCY BRAGA CERRI DA SILVEIRA
Tags: Receitas Salgadas, Lasanha, Carne de Porco, Azeitona, Açúcar, Gratinados, Presunto, Legumes, Macarrão, Manjericão, Azeitona verde, Orégano, Carne, Alho, Massas, Receitas de Berinjela, Vinagre Branco, Bacon, Carne Moída
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ESTA RECEITA É MUITO ANTIGA E É SERVIDA ATÉ HOJE NOS NOSSOS ALMOÇOS DE DOMINGOS, QUANDO, EVIDENTEMENTE NÃO HÁ MACARRONADA!

Naia Cerri - em 04/03/2008
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