Lasanha de Beringela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de Beringela
Lasanha de Beringela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 g de presunto
  • 400 g de queijo mussarela
  • 3 beringelas medias
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cebola media ralada
  • 500 g de carne moida refogada com oleo e sal
  • 1 dente de alho amassado
  • cheiro verde e oregano a gosto
  • 1 folha de louro
Como fazer
  1. Corte a beringela em rodelas finas,deixe se molho por 5 minutos em uma bacia com agua e reserve, refoge a cebola, o alho e a folha de louro e o molho de tomatedivida em duas partes em uma acrescente a carne reserve e na outra a beringela escorrida cozinhe por uns 10 minutos , numa travessa monte a lasanha ,coloque o molho, o queijo, a beringela, o presunto, e a carne va alternando coloque a ultima camada de queijo salpique o oregano e o cheiro verde leve ao forno ate derreter o queijo sirva com arroz.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de Berinjela, Massas, Louro, Alho, Macarrão, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Mussarela, Legumes, Carne, Presunto, Orégano, Carne Moída, Receitas com Caldo, Lasanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer