Lasanha de Beringela

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Lasanha de Beringela
Lasanha de Beringela
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Ingredientes
  • 2 berinjelas
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 300g de queijo mussarela
  • 4 tomates, sem pele e sementes
  • pimenta do reino a gosto
  • orégano a gosto
  • água
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em rodelas e as deixe de molho em água com sal.
  2. Prepare o molho vermelho, com os tomates cortados, o extrato de tomate, água, sal e a pimenta do reino.
  3. Pegue uma assadeira e Untecom azeite.
  4. Faça uma camada com as rodelas de berinjela.
  5. Coloque molho sobre as rodelas, distribua o queijo sobre o molho.
  6. Prossiga desse modo, como a montagem de uma lasanha, até terminarem os ingredientes.
  7. Na última camada, distribua o queijo, salpique orégano e deixe no forno a 180ºC por 30 a 40 minutos.
  8. Faça um teste antes de retirar: espete com um garfo e veja a textura da berinjela.
  9. O ponto é quando ela estiver bem mole e suculenta.
Sirva com uma porção de arroz.

Crédito da receita:
Criei essa receita, pois queria algo mais leve porém que eu ficasse com aquele gostinho de "é light".

Cozinha: Italiana

Fotos por: Annie Receita indicada por Annie Becker
Tags: Massas, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Azeite, Pimenta do reino, Italiana, Sal, Macarrão, Cozinha Internacional, Lasanha, Extrato de tomate, Mussarela, Legumes, Orégano
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