Lasanha de beringela (ou abobrinha)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 beringela grande
  • 1 COL. DE CHÁ DE SAL
  • Óleo para grelhar
  • 2 latas de molho de tomate
  • 300 gr. de mussarela fatiada
  • 1 col. de sopa de salsinha picada
Como fazer
  1. Corte a beringela em fatias finas.
  2. Coloque de molho na água com sal por 25 minutos.
  3. Escorra e esprema com cuidado para não quebrar.
  4. Numa grelha, aqueça o óleo e grelhe as fatias.
  5. No refratário, coloque camadas de mo9lho, beringela e mussarela.
  6. Levd ao forno preaquecido por 40 minutos.
  7. Retire do forno e salpique a salsinha e sirva.
Rende- 8 porções
Tempo- 55 minutos


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Salsinha, Macarrão, Legumes, Lasanha, Mussarela, Receitas de Berinjela, Abobrinha, Massas, Receitas Salgadas, abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer