Lasanha de Beringela Light

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Ingredientes
  • 4 beringelas (cortadas no sentido do comprimento)
  • 1/2 kg de carne moida
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 copo de requeijão cremoso light
  • 1 lata de molho de tomate tarantella
  • 200g de queijo ricota ralado
  • sal, pimenta, coloral e orégano a gosto.
Como fazer
  1. Cubra as beringelas com água e leve para cozinhar até que fiquem macias.
  2. Numa panela passe a carne moida sem óleo, va passando, pois a mesma cria água.
  3. Quanto secar a água ponha a cebola, o alho e o sal.
  4. Caso comece a grudar o fundo vá adicionando um pouquinho de água até dourar.
  5. Se gostar ponha um pouco de coloral ou corante.
  6. Quando estiver dourada ponha o molho de tomate deixe ferver e desligue.
  7. Montagem: Num refrartário, ponha um pouco do molho de carne para forar o fundo, depois ponha as fatias da beringela, o molho de carne de novo, o requeijão cremoso e por último o queijo.
  8. Repita até que acabe os igredientes.
  9. Deixe o queijo sempre pra finalizar cada camada.
  10. Ao final jogue orégano por cima.
  11. Leve para assar de 20 a 30 minutos ou até que começe a ferver e derrete o queijo.
  12. Acompanhamentos: Arroz e salada.
  13. Provem e depois me digam.
  14. Eu particulamente adoro.
  15. O requeijão cremoso que é o diferencial desta receita.
  16. OBS: Ponha o requeijão cremoso num saco, amarre e fure no canto, para facilita colocá-lo.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Macarrão, Carne, Alho, Massas, Culinária Light, Receitas Saudáveis, light, Ricota, Receitas Salgadas, Orégano, Legumes, Cozinha Saudável, Receitas de Berinjela, Lasanha, Carne Moída
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PROVEM E DEPOIS ME DIGAM!!!!

bahiense43 - em 10/05/2007
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