Lasanha de beringela light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Beringela fatiada bem fininha
  • molho de tomate
  • Ricota
  • Rúcula
  • Sal
  • Queijo parmesão
Como fazer
  1. Deixar o molho beeeem quente.
  2. Intercalar, 1 camada de beringela, 1 de ricota e rúcula e 1 de molho até encher a forma.
  3. Salpique queijo parmesão na cobertura.
  4. O sal é a gosto, por isso que não menciono muito.
  5. Levar ao forno já pré aquecido na temperatura de 180C por 40 minutos.
  6. Façam é fácil e delicioso para quando não quiserem comer algo pesado.

Receita indicada por Mauricio Sakai
Tags: Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Lasanha, Cozinha Saudável, Macarrão, Culinária Light, Massas, Receitas Saudáveis, light, Legumes, Parmesão, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta era uma receita de minha mãe, mas eu a modifiquei por que achava muito pesada, a beringela era feita à milanesa, e os ingredientes eram a carne moida queijo e presunto, também fica ótimo, mas peeeeesa. rss

Sakai - em 29/09/2011
Vídeos - Como Fazer