Lasanha de beringela com dois molhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de beringela com dois molhos
Lasanha de beringela com dois molhos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 beringelas médias,
  • 1 pacote de massa para lasanha (pré-cozida),
  • 400 g de molho de tomate
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 800 ML DE LEITE,
  • 1 1/2 caixinha de creme de leite,
  • 1 copo de requeijão cremosso,
  • 1 colher (sopa) de margarina,
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho,
  • 2 dentes de alho amasados com sal,
  • 1 cebola picada (de preferência roxa),
  • 1 pementão médio picado,
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes,
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva,
  • 2 colhres (sopa) de manjericão picado,
  • 5 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas,
  • Orégano,
  • Coentro,
  • Sal.
Como fazer
  1. Molho de beringela: descasque as beringelas e corte-as em cubinhos, reserve-as em uma vasilha com água. em uma panela, doure no zeite a cebola e o alho, acrescente o pimentão e os tomates picados; escorra a água das beringelas e acrescente-as ao refogado, junto o molho de tomate e deixe que cozinhe por uns 10 minutos em fogo baixo.
  2. Molho branco dissolva o amido no leite e reserve; em uma panela coloque a margarina para derreter e acrescente o amido dissolvido no leite aos poucos, e mexa sem parar em fogo baixo até que engrosse; acrescente o requeijão sem parar de mexer. desligue o fogo e acrescente o creme de leite; reserve.

Receita indicada por Andréa f. Souza
Tags: Amido De Milho, Legumes, Orégano, Alho, Creme de Leite, Macarrão, Azeite, Lasanha, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Parmesão, Azeitona verde, Receitas de Berinjela, Parmesão ralado, Manjericão, Coentro, Queijo Ralado, Massas, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer