Lasanha de batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de batatas
Lasanha de batatas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batatas cozidas, porém firmes 1 peito de frango grande, cozido e desfiado5 tomates maduros (sem pele e sem sementes) picadinhos100 g de azeitonas picadas400 g de mussarela fatiadaCebola a gosto picadaTemperos a gostoMolho branco:300 ml de leite2 c
Como fazer
  1. cozinhe as batatas porém devem ficar firmes Corte em fatias grossas e reserve Refogue o peito de frango já cozido, com a cebola, os temperos, as azeitonas e os tomates Para montar coloque um pouquinho do molho na travessa, alterne camadas de batatas, molho e a mussarela, até completar a travessa Molho branco: Refogue a cebola, o caldo de galinha e demais temperos juntamente com o amido de milho, dissolvido no leite para não dar grumos, assim que estiver pronto jogue sobre a lasanha já montada Leve para assar por 40 minutos, ou até dourar.

Tags: Peito de Frango, Caldo de Galinha, Receitas de Batata, Como fazer Molho Branco, Receitas com Molho Branco, Lasanha, Massas, Cozinha Internacional, Mussarela, Aves, Macarrão, Frango, Azeitona, Italiana, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer