Lasanha de batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de batata em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado a gosto
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 200g de presunto ralado
  • Molho branco
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 100g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 750ml de leite morno
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Para o molho, doure o alho e a cebola na manteiga.
  2. Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite e sal. Reserve.
  3. cozinhe as batatasjá cortadas em rodelas, com um pouco de sal, por 4 min.
  4. Em seguida, espalhe metade das batatas em 1 refratário médio, coloque o frango, a muçarela e o presunto e cubra com o restante da batata.
  5. Por último, despeje o Molho branco.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 min ou até gratinar.
DICA: Cuidado com o sal em cada uma das etapas para que, na montagem, não fique salgado.

RENDIMENTO: 4 porções
TEMPO DE PREPARO: 1 hora
FONTE: Revista Malu, enviada por Fabiana Pegoraro (Jundiaí-SP)


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Como fazer Molho Branco, Pratos principais, Farinha de trigo, Gratinados, Mussarela, Massas, Presunto, Aves, Macarrão, Italiana, Receitas com Molho Branco, Cozinha Internacional, Sal, Sem tomate, Alho, Lasanha, Receitas de Batata, Peito de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer