Lasanha de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a montagem:
  • Molho (divida em 3 partes)
  • 250 g de massa de lasanha (divida em duas partes)
  • Bifes empanados e fritos (divida em duas partes)
  • Recheio de queijos
  • 150 g mussarela ralada grossa para finalizar
Como fazer
  1. Batata Cortar em rodelas e cozinhar com o sachê de caldo de carne; não deixar muito cozida.
  2. Carne Fritar o alho com a cebola, acrescentar a carne e o tablete de manjericão com bacon, os tomates, fazer um molho.
  3. Acrescentar 3 colheres de extrato de tomate, 3 punhadinnhos de açucar, sal e pimenta a gosto, e por último a salsinha e a cebolinha verde.
  4. Montagem Num refratário de vidro untadocom manteiga colocar uma camada de batata, uma de carne moída, o requeijão, o presunto e o queijo.
  5. Repetir a sequência.
  6. Por último polvilhar com queijo provolone ralado, orégano ou manjericão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Pratos principais, Cozinha Internacional, Mussarela, Sem tomate, Massa para lasanha, Receitas de Batata, Italiana, Massas, Macarrão, Caldo de Carne, Lasanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer