Lasanha de Batata:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 1/2kg de batata cozida
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xicara de cha de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 200g de presunto
  • 200g de mussarela
  • 1 vidro de molho de tomate pronto
  • 200g de catupiry
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque num refratario a batata cozida e espremida, a manteiga, o creme de leite (com o soro), o queijo ralado e o sal (opcional).
  2. Misture cada vez que acrescentar um ingrediente.
  3. Unteum refratario com manteiga e polvilhe com queijo ralado.
  4. Faça camadas na seguinte ordem: a mistura de batata, o presunto, o molho, a mistura, a mussarela e o molho.
  5. Por fim, cubra com a mussarela, regue com o molho e polvilhe queijo ralado e pedaços de catupiry.
  6. Leve ao forno para gratinar (ate derreter os queijos).
  7. Dica: Utilize a batata quente para juntar os ingredientes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/07/01.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Cozinha Internacional, Receitas de Batata, Pratos principais, Queijo ralado, Lasanha, Italiana, Batata cozida, Presunto, Mussarela, Requeijão Culinário, Sal, Massas, Macarrão, Gratinados, Catupiry, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer