Lasanha de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 batatas cortadas em fatias
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • sal a gosto
  • orégano
Como fazer
  1. Afervente as batatas em água salgada até que fiquem macias.
  2. Em um refratário faça uma camada de batata e polvilhe com orégano.
  3. Faça uma camada de presunto e outra de mussarela e cubra com batatas.
  4. Polvilhe com queijo ralado e cubra com papel de alumínio.
  5. Leve ao forno preaquecido até que as batatas dourem.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Melissa Monte Costa de Carvalho
Tags: Sem tomate, Cozinha Internacional, Pratos principais, Italiana, Lasanha, Mussarela, Macarrão, Massas, Sal, Presunto, Queijo ralado, Orégano, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer