Lasanha de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • sal
  • Molho
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 copo de água
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 maço de cheiro verde e coentro
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 tomate
  • 250 g de azeitona sem caroço
  • Recheio
  • 500 g de presunto
  • 400 g de queijo mussarela
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Corte as batatas em tirasgrossas e cozinhe em uma panela grande com 1 litro de água.
  2. Depois de cozidas, coloque as batatas em um refratário, intercalando o recheio e o molho.
  3. Por cima jogue um pouco do molho e queijo parmesão.
  4. Leve ao forno para gratinar.
  5. Sirva quente.

Molho

  1. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, exceto a azeitona.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Carolina Corneau
Tags: Alho, Parmesão, Coentro, Azeitona, Lasanha, Cheiro verde, Macarrão, Brasileira, Mussarela, Queijo Ralado, Presunto, Parmesão ralado, Massas Recheadas, Culinária Popular, Azeitona sem caroço, Pratos principais, Receitas de Batata, Pimenta do reino, Gratinados, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer