Lasanha de batata

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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 L de leite quente
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 batatas grandes
  • 400 g de cogumelos em conserva cortados em fatias
  • Salsa picada a gosto
  • 300 g de mussarela ralada grossa
Como fazer
  1. Prepare o Molho branco em uma panela, coloque a farinha, a manteiga e, sem parar de mexer, cozinhe por 3 minutos ou até começar a escurecer.
  2. Continue mexendo e, aos poucos, acrescente o leite.
  3. Misture o queijo ralado e mexa até engrossar.
  4. Tempere com o sal.
  5. Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.
  6. cozinhe as batatasna água com sal até ficarem macias.
  7. Escorra, deixe esfriar e corte em fatias grossas.
  8. Em um refratário, alterne camadas de Molho branco batata, cogumelos, salsa, mussarela e molho.
  9. Cubra com a mussarela, leve ao forno, preaquecido a 200 °C e asse por 20 minutos ou até o queijo derreter.
  10. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Macarrão, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Lasanha, Mussarela, Sudeste, Massas, Parmesão, Sal, Receitas Com Molho Branco, Parmesão ralado, Brasileira, Amidos, Creme de Leite, Receitas de Batata, Acompanhamentos
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