Lasanha de batata aos 4 queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 quilo de batata
  • 1/2 litro de Molho branco
  • 250ml de molho de tomate
  • Recheio
  • 250g de queijo prato
  • 250g de queijo mussarela
  • 250g de queijo parmesão
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. MODO DE FAZER Cozinhe previamente as batatas (al dente).
  2. Unteo fundo de um refratário com o requeijão.
  3. Intercale em camadas as batatas (cortadas em rodelas), Molho branco queijo prato, batatas, molho vermelho, batatas, Molho branco mussarela, queijo parmesão e batatas.
  4. Termine com Molho brancoe polvilhe queijo ralado.
  5. Leve ao forno pra gratinar e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Cozinha Internacional, Mussarela, Pratos principais, Italiana, Receitas de Batata, Lasanha, Massas, Macarrão, Receitas com Molho Branco, Como fazer Molho Branco, Parmesão, Queijo ralado, Gratinados, Queijo, Queijo Prato
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer