Lasanha de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -4 xícaras (de chá) de suco de laranja
  • -3 colheres (de sopa) de amido de milho
  • -1 xícara (de chá) de açúcar
  • -1/2 xícara (de chá) de mel
  • -1 embalagem de massa para lasanha
  • -6 bananas nanicas medias cortadas em fatias
  • -200g de queijo minas padrao cortado em fatias finas
  • -canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com o suco de laranja, o amido de milho e o açúcar, mexendo sempre, deixe até engrossar.
  2. Junte o mel e o creme de leite e aqueça sem deixar ferver.
  3. Em uma fôrma refratária retangular grande (22x35cm), espalhe um pouco de creme no fundo.
  4. Coloque 3 folhas de lasanha, cubra com o creme e fatias de banana e de queijo.
  5. Cubra com o creme e outra camada de massa.
  6. Repita a operação até terminarem os ingredientes.
  7. A última camada deverá ser de creme.
  8. Polvilhe com a canela.
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 15 minutos.
  10. Sirva quente ou morna.
Para quem gosta de canela: polvilhe a canela em toda
camada de massa. substitua a canela por chocolate em



Cozinha: Italiana
Receita indicada por Lenice sales
Tags: Pratos principais, Sem tomate, Suco de laranja, Banana nanica, Macarrão, Italiana, Massas, Cozinha Internacional, Receitas com Suco de Fruta, Lasanha, Queijo minas padrão, Laranja, Queijo Minas, Açúcar, Canela em Pó, Receitas com Banana, Amido De Milho, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer