Lasanha de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de bacalhau
Lasanha de bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Para a lasanha:
  • 500 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 300 gramas de massa de lasanha pré-cozida
  • 750 ml de Molho branco
  • 300 gramas de mussarela fatiada
  • Sal a gosto
  • Salsa a gosto
  • Uma cebola picada
  • Para o Molho branco
  • 700 ml de leite
  • Três colheres de sopa de manteiga
  • Três colheres de sopa de farinha de trigo
  • Uma pitada de noz moscada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue o bacalhau com a cebola, a salsa, o azeite e o sal a gosto. Reserve.
  2. Em um refratário, coloque um pouco de Molho brancoe, em seguida, a massa para lasanha, o Molho brancoe o bacalhau desfiado.
  3. Cubra com mussarela, formando camadas.
  4. Repita esta sequência quantas vezes forem necessárias, sendo que a camada final deve ser de mussarela e Molho branco.
  5. Molho branco Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa por dois minutos.
  6. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sem parar.
  7. Se preferir, ferva o leite antes, com meia cebola e uma folha de louro.
  8. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
  9. Ao final, acrescente noz moscada e corrija o sal.
  10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 25 minutos.
  11. Sirva em seguida.
  12. Tempo de preparo: 45 minutos Rendimento: quatro porções.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Dedeco Silva
Tags: Lasanha, Pratos principais, Receitas com Molho Branco, Massa para lasanha, Noz moscada, Bacalhau, Cozinha Internacional, Como fazer Molho Branco, Macarrão, Sem tomate, Farinha de trigo, Italiana, Azeite, Peixe, Massas, Sal, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer