Início

Receitas

Massas

Lasanha de Bacalhau e Espinafre

Lasanha de Bacalhau e Espinafre

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,47

Informação nutricional

Valor nutricional

406,26 kcal

katia Diasvic

Receita enviada por katia Diasvic

Em 31/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar as folhas dos espinafres, lavar e deixar escorrer.

  • 2. Cozê-las em água e sal por 1 minuto apenas. Deixe depois escorrerem sobre um pano. Misturar o bacalhau com parte do conteúdo da embalagem de béchamel e leve ao lume, mexendo sempre.

  • 3. Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e outra de noz-moscada , juntar a salsa, mexer e retirar do lume.

  • 4. Esfregar o fundo de um refratário com o alho. Dispor no fundo um pouco de molho e em seguida fazer camadas alternadas de folhas de lasanha,

  • 5. molho e espinafres até acabarem os ingredientes.

  • 6. A última camada é regada com o resto do béchamel que tinha reservado anteriormente.

  • 7. Levar ao forno entre 180ºC e 200ºC por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários