Lasanha de Bacalhau e Espinafre

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Lasanha de Bacalhau e Espinafre
Lasanha de Bacalhau e Espinafre
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Ingredientes
  • 1 molho de espinafre
  • sal
  • 250gr de folhas de lasanha
  • 500gr de bacalhau cozido, sem peles nem espinhas
  • 500ml de béchamel
  • pimenta, noz-moscada
  • 1 c. sopa de Salsa picada
  • 1 dente de alho
  • 50gr de queijo ralado
Como fazer
  1. Retirar as folhas dos espinafres, lavar e deixar escorrer.
  2. Cozê-las em água e sal por 1 minuto apenas.
  3. Deixe depois escorrerem sobre um pano.
  4. Misturar o bacalhau com parte do conteúdo da embalagem de béchamele leve ao lume, mexendo sempre.
  5. Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e outra de noz-moscada , juntar a salsa, mexer e retirar do lume.
  6. Esfregar o fundo de um refratário com o alho.
  7. Dispor no fundo um pouco de molho e em seguida fazer camadas alternadas de folhas de lasanha, molho e espinafres até acabarem os ingredientes.
  8. A última camada é regada com o resto do béchamelque tinha reservado anteriormente.
  9. Levar ao forno entre 180ºC e 200ºC por 30 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Macarrão, Queijo ralado, Verduras, Bacalhau, Peixe, Lasanha, Espinafre, Alho, Pratos principais, Cozinha Internacional, Noz moscada, Italiana, Massas, Sem Tomate
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