Lasanha de Bacalhau e Abobrinha

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Lasanha de Bacalhau e Abobrinha
Lasanha de Bacalhau e Abobrinha
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Ingredientes
  • 2 abobrinhas medias em laminas finas nosentido do comprimento
  • 2 dentes de alho picados finos
  • 5 colheres (sp) de azeite
  • 300 g de bacalhau dessalgado, cozido e em lascas
  • 1 cebola media picada
  • 3 tomates medios s/pele e s/sementes
  • 1/2 xicara (cha) de manjericao picado
  • 1/2 xicara (cha) de queijo minas s/sal curado ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Escalde as aborinhas numa panela com agua fervente por 5 min.
  2. Em seguida, passe-as pela agua fria e deixe escorrer.
  3. Coloque 2 colheres do azeite numa panela e doure o alho.
  4. Adicione o bacalhau e refogue por 5 min.
  5. Retire do fogo. e reserve.
  6. Leve ao fogo outra panela com o azeite restante e refogue a cebola ate dourar.
  7. Acrescente o tomate, o manjericao e o sal. e cozinhe por 4 min.
  8. Num refratario, faça camadas alternadas de molho, de abobrinha e de bacalhau.
  9. , finalize com molho, polvilhe o queijo e leve ao forno por 30 min. ou ate dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Alho, Brasileira, Sal, abobrinha, Culinária Popular, Azeite, Pratos principais, Receitas de Peixes, Bacalhau, Massas, Lasanha, Manjericão, Macarrão, Peixe, Queijo Minas, Abobrinha, Peixes e Frutos do Mar
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