Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa

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Ingredientes
  • 2 pacotes de massa para lasanha
  • 700 g de bacalhau sem sal e desfiado
  • 500 ml de leite
  • 4 a 5 colheres (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga (e preferência sem sal)
  • 1 copo de requeijão
  • coentro, cebolinha, alho e cebola a gosto
  • 2 maços de brócolis cozido e picado
Como fazer
  1. Cozinhe e desfie o bacalhau e reserve.
  2. Limpe e cozinhe o brócolis e reserve.
  3. Refogue 1 cebola média em um fio de azeite, em uma panela aderente, quando estiverem amolecidas acrescentar 3 dentes de alhos pequenos até que fiquem dourados, coloque o leite, coentro e a cebolinha, manteiga e deixe ferver, em um copo dissolva a farinha ou amido de milho em uma quantidade de leite que baste para fazer o Molho branco depois que estiver pronto apague o fogo e acrescente o bacalhau desfiado e por último um copo de requeijão.
  4. Agora e só montar as camadas alternando a massa, Molho branco brócolis e mussarela.
  5. Levar ao forno alto de 25 a 30 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Elisamara Narcizo
Tags: Cozinha Internacional, Cebolinha, Coentro, Italiana, Massas, Amido De Milho, Farinha de trigo, Bacalhau, Sal, Azeite, Macarrão, Pratos principais, Brócolis, Peixe, Sem Tomate, Verduras, Lasanha, Alho
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