Lasanha de Bacalhau à Caetano

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Lasanha de Bacalhau à Caetano
Lasanha de Bacalhau à Caetano
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Ingredientes
  • •1, 2 kg de bacalhau
  • •550 g de tomates maduros e firmes
  • •450 g de cebolas fatiadas
  • •200 g de pimentões vermelhos
  • •500 g de massa de lasanha fresca
  • •500 g de camarões rosados limpos
  • •80 g de cenouras picadas
  • •80 g de salsão picado
  • •30 g de alho
  • •30 g de alho poró
  • •200 g de arroz
  • •2 litros de água
  • •10 g de páprica doce
  • •10 g de açafrão
  • •10 g de corante
  • •Azeite Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Como fazer
  1. •Levar a massa em água fervente por 3 minutos; retirar e reservar em tabuleiro untadocom azeite.
  2. • Em uma panela média, refogar por 2 minutos o camarão acrescentando a páprica, o açafrão e o corante.
  3. • Após refogar os ingredientes, acrescentar o arroz e a água.
  4. Cozinhar em fogo médio por 30 minutos, bater tudo no liquidificador.
  5. • Em outra panela média, colocar azeite a gosto e refogar o restante da cebola, tomate e pimentão vermelho.
  6. • Refogar tudo por 5 minutos e acrescentar o bacalhau.
  7. •Em um refratário, dispor o molho cobrindo todo o fundo, sem excessos.
  8. •Forrar com uma camada de massa de lasanha e em seguida uma camada do bacalhau já preparado.
  9. •Repetir o processo formando 3 camadas.
  10. •Levar o refratário ao forno pré aquecido em 180ºC por 30 minutos.
  11. •Retire e delicie-se.
Receita:
Cantina Biaggio
Tel. (11) 6950-3755
Responsável pela receita: Fábio Chear
São Paulo Sabor



Cozinha: Italiana
Receita indicada por João Sena
Tags: Massas, Camarão, Páprica doce, Alho poró, Camarão rosa, Açafrão, Cozinha Internacional, Azeite, Macarrão, Arroz, Lasanha, Pratos principais, Italiana, Massa para lasanha, Bacalhau, Peixe, Pimenta do reino, Sal
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