Lasanha de Atum
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lasanha:
- 2.Num refratário grande (cerca de 34m x 22m), espalhe uma camada de molho branco. Distribua folhas de massa, em seguida, molho de atum, massa, molho branco e assim sucessivamente, finalizando com o molho branco.
- 3.Polvilhe a superfície da lasanha com uma mistura feita de farinha de rosca e queijo ralado.
- 4.Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido e cozinhe conforme a recomendação da embalagem do fabricante
- 5.Molho branco:
- 6.Numa panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Retire do fogo e junte o leite aos poucos, enchendo sempre até estar completamente dissolvido.Leve novamente ao fogo, enchendo sempre, e cozinhe até começar a encorpar. Tempere com sal e noz moscada a gosto. Reserve.
- 7.Molho de atum:
- 8.Numa panela aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e refogue em fogo baixo, panela tampada, até o tomate desmanchar. Acrescente as latas de atum (com seu óleo) e a salsinha. Cozinhe por alguns minutos, enchendo de vez em quando. Tempere com sal a gosto. Deixe o molho bem úmido.