Lasanha de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1/2 pacote de massa de lasanha fresca
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 latas de atum (pode ser aqueles com molhos de sua escolha)
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 300 g de mussarela fatiada
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola, coloque o atum e deixe refogar um pouco.
  2. Dissolva a farinha no leite e junte na panela acerte o sal, deixe cozinhar, depois de cozido desligue o fogo e misture o creme de leite e reserve.
  3. Em uma marinex coloque um pouco do creme, a massa da lasanha, a mussarela, e vá fazendo camadas até terminar com a mussarela.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Italiana, Lasanha, Sem tomate, Creme de Leite, Macarrão, Pratos principais, Mussarela, Peixe, Atum, Farinha de trigo, Massa para lasanha, Sal, Massas, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer