Lasanha de Atum com Espinafres

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Ingredientes
  • 12 folhas de Lasanha
  • 4 latas de Atum em Azeite
  • 2 dentes de Alho
  • 200 g de Espinafres picados congelados
  • 8 fatias de queijo Mozzarella
  • 3 dl de molho Bechamel de compra
  • 60 g de queijo Mozzarella ralado
  • manteiga para untar
  • Sal e Pimenta q.b.
Como fazer
  1. Coza as folhas de lasanha em água temperada com sal.
  2. Escorra e Reserve.
  3. Abra as latas de atum, reserve o azeite de 2 e escorra o restante.
  4. Parta o atum em pedaços.
  5. Salteie os alhos com os espinafres no azeite que reservou.
  6. Mexa sempre.
  7. Junte o atum e tempere com sal e pimenta.
  8. Unteum pirex com manteiga e faça camadas alternadas de lasanha, de mistura de atum, fatias de queijo e molho.
  9. Termine com o bechamel.
  10. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno 15 a 20 min.
Mulher Moderna Nº 122, pág. 38.
Ainda não experimentei.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Cozinha Internacional, Sem Tomate, Italiana, Pratos principais, Receitas com Molho Bechamel, Azeite, Lasanha, Molho bechamel, Massas, Macarrão, Atum, Alho, Verduras, Peixe, Espinafre
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