Lasanha de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xic (cha) de sobras de arroz cozido
  • 1 xic (cha) de requeijão cremoso
  • sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 200 g de mussarela picada
  • 200 g de presunto ralado
  • 2 xic (cha) de molo de tomate
  • 50 g de parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma tigla, misture o arroz, o requeijão, sal, pimenta e salsa Em um refratário pequeno, intercale camadas de arroz, de mussarela, de presunto e de molho de tomate terminando em arroz polvilhe com o parmesão E leve ao forno médio, preaquecido, pro 25 minutos Retire e sirva em seguida.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Queijo Ralado, Parmesão, Acompanhamentos, Arroz, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Receitas de Arroz de Forno, Presunto, Mussarela, Macarrão, Lasanha, Amidos, Arroz Cozido, Massas, Receitas com Sobras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita em 17/12/07, qdo eu e meu marido completávamos 18 anos de namoro! Um prato muito gotoso.

Celia Regina - em 13/03/2009
Vídeos - Como Fazer